segunda-feira, 26 de março de 2012

Costeletas panadas com panko

Isto da ementa realmente dá muito jeito! É só consultar a mesma e escolher conforme o que nos apetece na altura e fazer.....não preciso de me preocupar em ver se tenho na despensa ou frigorífico os ingredientes necessários, é só começar a cozinhar!
Mas este fim de semana não cozinhei nada, no sábado almocei o que sobrou do jantar de 6ª, à noite fomos a um jantar de aniversário, no domingo, almoço de aniversário do avô - 90 anos - e como comemos muito bem, nem jantámos, foi só um chá com bolachas......mas tenho algumas receitas para publicar e a de hoje é costeletas panadas com panko.




Ingredientes:

- 4 costeletas
- sal, pimenta e noz moscada a gosto
- farinha
- 1 ovo batido
- panko

Temperar a carne com o sal, pimenta e noz moscada. Pasar pela farinha, ovo e depois panko.
Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal, colocar a carne por cima e levar ao forno pré-aquecido, a 140ºC cerca de 30 minutos.
Servir com puré de batata, salada de rúcula e cournichons......e ainda um pouco de ketchup.......

Bom apetite!!

4 comentários:

  1. Hummm...uma refeição bem prática a saborosa, cá em casa gostamos muito de panados, principalmente o marido ;)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Nham...que bom aspecto...adorei a receita.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma boa ideia para não comer fritos, gostei da receita.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  4. São os pequenos gestos do dia a dia que contribuem para o sucesso do fim do mês... Basta um pouco de cuidado e tempo e tudo se consegue...
    A sugestão de hoje parece-me perfeita...
    Gostei...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...