segunda-feira, 2 de maio de 2011

Cozinhar com sobras XIX - Tortilha de peixe

Mais um prato com sobras de peixe....desta vez uma tortilha.


Ingredientes:

- sobras de peixe
- 1 cebola finamente fatiada
- 2 ovos
- azeite q.b.
- sal e alho em pó a gosto
- salsa picada

Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola. Quando esta amolecer juntar o peixe desfiado. Deixar cozinhar em lume baixo durante 5 minutos. Entretanto bater os ovos com o sal, o alho em pó e a salsa picada. Verter por cima do peixe, e sempre com o lume baixo deixar os ovos coagularem. Com a ajuda de um prato, virar a tortilha e voltar a colocar na frigideira para acabar de cozer. Servir com salada mista.

Bom apetite!!

Versão de impressão

2 comentários:

  1. ISSO É QUE FORAM UMAS SOBRAS BEM APROVEITADAS .
    FICOU 5 *****. JÁ ME SERVIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Optima sugestão gostei imenso pois é mais uma maneira bem difrente de comer peixe e sem duvida pelo seu aspecto bem deliciosa esta tortilla, parabens amiga

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...