quinta-feira, 10 de março de 2011

Cozinhar com sobras XIV - frango desfiado com massa e ovo

Um resto de frango assado no frigorífico e a apetecer-me uma massinha........

Gosto de ter na despensa as mais variadas massas, de todas as cores e feitios. Há tempos comprei no Lidl massa Orecchiette e foi mesmo essa que usei para fazer esta refeição.
Orecchiette em italiano quer dizer "orelinha".


Ingredientes:

- frango assado desfiado
- 1 cebola picada
- 1 ovo batido
- 1 medida de massa Orecchiette ou outra à escolha
- sal e pimenta a gosto
- azeite q.b.
- salsa para polvilhar

Cozer a massa segundo as instruções da embalagem.
Numa frigideira colocar o azeite e a cebola picada. Deixar ganhar cor e de seguida adicionar o frango desfiado. Mexer e cozinhar em lume baixo durante 5-7 minutos. Verter o ovo batido sobre o frango, mexer rapidamente e logo de seguida juntar a massa. Temperar com o sal e a pimenta. Misturar bem todos os ingredientes, colocar num prato de servir e polvilhar com salsa picada.

Bom apetite!! 

1 comentário:

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...