segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Feijão encarnado com bacon e arroz de manteiga

Sai um prato de feijão com bacon!! Deve ser das coisas mais fáceis de cozinhar e o marido adora feijão. Se lhe desse todos os dias ele não se queixava!



Ingredientes:

- 1 lata pequena de feijão encarnado
- 1 embalagem de bacon aos cubos
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 caldo Knorr de galinha
- azeite q.b.
- piri-piri a gosto

Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola. Quando ganhar cor juntar o alho e o bacon. Deixar cozinhar durante 5 minutos mexendo sempre para não queimar. Juntar o caldo Knorr, o piri-piri e o feijão sem ser escorrido. Deixar levantar fervura e cozinhar por 15 minutos em lume baixo. Servir com arroz de manteiga e salada verde.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...