segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Peixe-gato com leite de coco


Ingredientes:

- 2 filetes grandes de peixe-gato
- 1 lata de leite de coco
- 1 cebola picada grosseiramente
- 10 camarões médios
- azeite q.b.
- sal e piri-piri a gosto
- coentros
- 1 colher chá maizena

Levar uma Wok ao lume com o azeite e a cebola. Quando esta ganhar cor juntar o leite de coco e deixar levantar fervura. Cortar os filetes aos pedaços e juntar à Wok. Temperar com sal e piri-piri. Deixar cozinhar por 15 minutos. Entretanto cozer os camarões em água temperada de sal. Retirar do lume, descascar e reservar a água.
Num recipiente dissolver a maizena num pouco de água fria, juntar 1/2 copo da água de cozer os camarões e deitar tudo na Wok. Deixar ferver até ganhar consistência. Juntar os camarões, os coentros picados, rectificar os temperos e servir com arroz Basmati.

Bom apetite!!

3 comentários:

  1. Parece-me excelente :)... Gosto muito deste peixe, super gostoso e tenrinho...
    Continuação de boas festas
    beijinhos

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  2. Também gosto muito deste peixe. Cá em casa comemos com frequência.

    Boas festas também para ti.
    Beijinhos

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  3. Parece muito gostoso, apesar de nunca ter provado esse pescado.

    Beijinhos

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