segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Feijoada de choquinhos com camarão


Ingredientes:

- 300gr de choquinhos
- 200gr de camarões médios crús descascados (deixar só as cabeças)
- 1 lata pequena de feijão branco, sem ser escorrido
- 1 cebola cortada às rodelas
- 100gr de tomate pelado picado
- azeite q.b.
- sal. alho em pó e piri-piri a gosto
- 1 folha de louro
- 1/2 copo de vinho branco
- sumo de 1/2 limão
- salsa picada

Temperar os choquinhos com o sal, o alho em pó, o piri-piri, o sumo do limão e o vinho. Deixar marinar por 20 minutos.
Levar uma wok ao lume com o azeite. Juntar a cebola e deixar refogar. Adicionar os choquinhos junto com a marinada. Cozinhar por 10 minutos. Adicionar o tomate, deixar ferver e juntar os camarões. Quando estes ficarem rosados, juntar o feijão. Cozinhar por 15-20 minutos. Rectificar os temperos, polvilhar com salsa picada e servir com arroz branco.

Bom apetite!!

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