terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Caril de frango com maçã



Ingredientes:

- 2 pernas de frango
- 1 cebola média picada
- 1 colher café de gengibre branco em pó
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher café rasa de piri-piri
- 1 colher café de coentros em pó
- 1 colher café de cominhos
- 1 colher café de pimenta preta moída
- 1 colher café de garam masala
- 1 pitada de cardamomo moído
- 1 colher café de caril
- sumo de 1 limão pequeno
- sal
- 150ml de água
- 200ml de leite de coco
- 1 maçã vermelha aos cubinhos

Cortar as pernas de frango em pedaços e tirar a pele. Misturar o frango com todos os ingredientes, excepto o leite de coco e a maçã, num tacho. Deixar cozer em lume brando, durante +/- 25 minutos. Juntar a maçã e o leite de coco. Deixar ferver e cozinhar por 15 minutos em lume brando.
Servir com arroz basmati.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...